Обратный звонок
Оставьте ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 30 минут.

Имя
Телефон +7
Комментарий
Введите число с картинки
Авторизация
E-Mail Пароль
Регистрация | Забыли пароль
Написать письмо
Имя
E-mail
Сообщение
Введите число с картинки
 
Контактная информация
+7 (495) 787-00-47, +7 (495) 787-00-48
Заказать обратный звонок
Версия для печати

Итоги выставки "Мебель.Интерьер -2013" г. Алма-Ата.

    Завершила свою работу XVIII Казахстанская международная выставка «МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР-2013, которая прошла в г. Алма-Ата с 12 по 15 июня 2013 года. В рамках выставки была представлена экспозиция ITALION, которая стала площадкой для успешной презентации компании на мебельном рынке Казахстана.




По итогам выставки мы получили не только положительные отзывы от посетителей, но признание профессионалов отрасли. Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан, в лице президента Глухов Михаила Николаевича, наградила ITALION дипломом за высокое качество продукции, а стенд компании получил 2 премию в номинации «Лучшее оформление стенда».

    

Стенд ITALION вместил в себя несколько тематических зон, где был продемонстрирован широкий ассортиментный ряд итальянских комплектующих для мебели и лучшие фасады для кухни. Высокая популярность стенда явилась неоспоримым доказательством востребованности представленных продуктов на рынке Казахстана.

  

На стенде были представлены мебельные деревянные фасады из основного ассортимента компании, а также эксклюзивные модели*: Монтебьянко Oro (золото), Монтебьянко Argento (серебро) и новинка 2013 года - модель Мерано. Экспозиция мебельных фасадов включала в себя фасады со стеклом и филенкой, образцы цокольной и карнизной системы, портал, фасады и колонны высотой 2276 см., а также образцы вытяжек. Наличие такого широкого выбора форм и размеров в одной модели порадовало дизайнеров, которые ориентируются на европейские тенденции открытой планировки. Кухня и гостиная все чаще объединяются в единое пространство. Благодаря продуманному размерному ряду фасадов ITALION, производители мебели могут предложить клиентам целый ансамбль мебели, выполненный в едином стиле кухню, гостиную, столовую и кабинет.

Посетители стенда отметили лаконичный дизайн и высокое качество исполнения фасадов.

    


Не менее интересной была зона дизайнерской лицевой фурнитуры Bosetti Marella и Marella Design.



Привлекли посетителей яркий, неординарный дизайн и оригинальные материалы. Большой популярностью на стенде пользовались ручки с вставками из натурального камня и перламутра, а также, не теряющие своей актуальности, модели со стразами Swarovski® and STRASS®.

Вся продукция ITALION произведена ведущими итальянскими фабриками и имеет высший стандарт качества.

ITALION ценит проявленное внимание и благодарит за интерес к нашей продукции. Всех клиентов компании, а также тех, кто не смог приехать на выставку и зайти на стенд компании, приглашаем в гости. В выставочном зале ITALION мы проведем для вас индивидуальную презентацию.
Мы остаемся в Вашем распоряжении для любой дополнительной информации, которая может Вам понадобиться. В ближайшие дни мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить вопросы, возникшие во время Вашего визита на стенд.