Обратный звонок
Оставьте ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 30 минут.

Имя
Телефон +7
Комментарий
Введите число с картинки
Авторизация
E-Mail Пароль
Регистрация | Забыли пароль
Написать письмо
Имя
E-mail
Сообщение
Введите число с картинки
 
Контактная информация
+7 (495) 787-00-47, +7 (495) 787-00-48
Заказать обратный звонок
Версия для печати

Фотоотчет UMIDS-2014

Завершила свою работу 17-я международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS-2014. UMIDS - главное профессиональное событие на отраслевом рынке юга России, ежегодным участником которого является ITALION.

В рамках экспозиции ITALION мы представили несколько тематических зон, где был продемонстрирован широкий ассортиментный ряд итальянских комплектующих для мебели. На стенде были представлены мебельные фасады из основного ассортимента компании, в том числе эксклюзивные модели* Монтебьянко, Монтебьянко Argento(серебро) и Мерано. Экспозиция мебельных фасадов включала в себя фасады со стеклом и филенкой, образцы цокольной и карнизной системы, портал, фасады и колонны высотой 2276 мм, S-образные и полукруглые фасады, а также образец вытяжки Мерано. Также были представлены дизайнерские мебельные ручки Bosetti Marella.

Посетители стенда отметили эффектный дизайн фасадов из массива и высокое качество исполнения, а также оптимальный для проектирования размерный ряд фасадов. Все дни работы выставки были очень насыщенными. География посетителей была очень обширной. Стенд посетили представителей предприятий из Краснодарского и Ставропольского края, республик Адыгея, Дагестан, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесской республики, а также автономной республики Крым.

ITALION ценит проявленное внимание и благодарит за интерес к нашей продукции.

Все кто не смог приехать на выставку и зайти на стенд ITALION могут получить всю интересующую вас информацию по мебельным комплектующим из Италии на нашем сайте в разделе Каталог.