Обратный звонок
Оставьте ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 30 минут.

Имя
Телефон +7
Комментарий
Введите число с картинки
Авторизация
E-Mail Пароль
Регистрация | Забыли пароль
Написать письмо
Имя
E-mail
Сообщение
Введите число с картинки
 
Контактная информация
+7 (495) 787-00-47, +7 (495) 787-00-48
Заказать обратный звонок
Версия для печати

Итоги выставки Московский Международный Мебельный Салон -2013

Завершил свою работу Московский Международный Мебельный салон MIFS / Rooms Moscow.

ITALION известен на рынке как поставщик итальянских мебельных фасадов из массива, но, ориентируясь на целевую аудиторию выставки, ставка была сделана на презентацию коллекции лицевой фурнитуры ITALION. Фасады были представлены на стенде частично, в виде готовых комплектов с мебельными ручками.

 

Партнеров, клиентов и других посетителей стенда порадовала складская программа лицевой фурнитуры ITALION. Великолепный дизайн, классика и модерн, широкий выбор форм и декоров со склада в Москве – это преимущество, которое отметили все посетители стенда. Мебельные ручки разработаны и произведены в Италии в сотрудничестве с компаниями Bosetti Marella и Marella Design и выполнены натуральных материалов, таких как: камень, дерево, перламутр, керамика и конечно же металл. Дизайнерские ручки вызвали большой интерес у производителей мебели и частных покупателей, а также дизайнеров, которые искали эксклюзивные варианты. Коллекция ITALION подходит для обновления существующих моделей мебели и для создания нового индивидуального гарнитура. И это не удивительно, ведь мебельные ручки Bosetti Marella – это не только эксклюзивный дизайн, но и высочайшее качество продукции, гарантом которого служит маркировка «Made in Italy» на каждом экземпляре.

Особенного внимания посетителей были удостоены эксклюзивные авторские ручки из серий под заказ. Aurea, Сristal, Ambra ….поэтичные названия истинная красота которых раскрывается в каждой детали.

  

Изысканная серия Aurea для тех кто ищет совершенство. Декоры сияющие императорское золото и лунное серебро придают ручкам неповторимую элегантность, благородно раскрывая все тонкости ювелирной работы итальянских мастеров.
Шик серии Сristal с сертификатом качества Swarovski® and STRASS® порадовал любителей ярких неповторимых вещей. Преломление света кристаллов в сочетании с гладкой поверхностью металла придадут праздничности как современному, так и классическому интерьеру.

Серии с натуральными материалами Ambra, Madreperla, Pietra Onice, Pietra Paesina – это перламутр и янтарь, оникс и итальянский камень Paesina в окружении металла. Простые формы подчеркивают неповторимость природных материалов, естественность рисунка и фактуры, поэтичность и красоту самой природы. Ручки этой коллекции придадут обаяния городскому интерьеру и внесут в него частичку природного тепла.

И великолепная серия Dorota Gulbierz пришлась по вкусу самым творческим посетителям стенда. Это не просто ручки для мебели, а произведение керамического искусства. Керамическая мозаика ручной работы обеспечивает неповторимость каждой ручке, а значит и мебели в целом.


На сегодняшний день рынок переполнен массовым серийным продуктом. Выставка показала, что интерес к дизайнерской итальянской фурнитуре не исчезает, растет спрос на индивидуальность и неповторимость в качественном исполнении, а ITALION имеет актуальное предложение на этот спрос.

 

ITALION ценит проявленное внимание и благодарит за интерес к нашей продукции. Мы остаемся в Вашем распоряжении для любой дополнительной информации, которая может Вам понадобиться. В ближайшие дни мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить вопросы возникшие во время Вашего визита на стенд.