Ручка - кнопка

(0)
Цена за 1 шт
- + шт
В наличии
Артикул:
24452.03001.54
Диаметр:
30 мм
Цвет:
Патина Bosetti Marella
Диаметр
30 мм
Цвет
Патина Bosetti Marella